LAPIN MIEL / CITRON ET SES LEGUMES A LA PLANCHA

Publié le par nadia

2012-11-031

INGREDIENTS :

* pattes et dos de  2 lapins

* huile d'olive

* 3 càs de miel

* du gingembre en poudre

* sel, poivre

* persil haché

PREPARATIONS :

Préparer la marinade avec l'huile d'olive, le miel , le gingembre, sel, poivre et persil hachés, y mettre le lapin et laisser mariner ( plus il marine , mieux c'est ).

Ensuite le faire cuire pour moi à la plancha .

Pour éviter que mon lapin soit sec, pendant la cuisson, je l'ais arroser régulièrement avec la sauce.

Mais quelle sauce me dirais vous .....et bien je déglaçai au fur et à mesure de la cuisson avec de l'eau.

Les sucs +  l'eau mon fait une très bonne sauce au bon goût de miel !!

A côté  j'ai fais cuire des pommes de terres, des champignons, des poivrons rouge et des oignons que j'ai assaisonné avec la marinade de mon lapin en rajoutant un peu de sel.

2012-11-029.jpg



2012-11-032

En partenariat, pour la plancha , avec SIMOGAS

logo simogas


Publié dans VIANDE

Commenter cet article

thithoad 04/12/2012 17:43

une très jolie recette!
bonne soirée

nadia 05/12/2012 09:16



merci beaucoup bises



Ouissam 04/12/2012 11:12

Mmmmmmmmh ça a l'air super bonnnnnnnn

mamimijane 04/12/2012 11:11

une recette tres appétissante bizzzz

bouchra 04/12/2012 10:06

un délice ma chère

nadia 05/12/2012 09:17



merci !! bisous



natt 04/12/2012 08:34

humm j'en ai l'eau l'eau à la bouche ça doit être bien caramélisé
bonne journée bisous