CUPCAKES AUX SMARTIES

Publié le par nadia

 

 

Photo1239

 

INGREDIENTS :

Pour 12 muffins :

* 250 gr de farine

* 2  ½ c.à.c de levure chimique

* ½ c.à.c de bicarbonate

* 75 gr de smarties

* 1 oeuf

* 60 gr de sucre

* 60 ml d'huile

* 200 ml de yaourt nature

Pour le glaçage au petits suisses :

* des petits suisses

* du sucre glace

* du colorant

PREPARATION :

Préchauffer le four à 180 °C.

Pour les muffins: Mélanger la levure, le bicarbonate et 50 gr de smarties.

Battre l'oeuf, ajouter le sucre, l'huile et le yaourt, incorporer à la farine.

Répartir la préparation dans les alvéoles et cuire 20 à 25 min à mi-hauteur.

Pour le glaçage au petits suisses c'est tout simple,mélanger tout les ingrédients (pour les doses faites en fonction de la quantité désiré et pour le sucre en fonction de vos goût !!)

Mettre le glaçage dans une poche à douille et décorer vos gâteaux !!

 Utilisez le reste de smarties pour décorer vos gâteaux.  

( avant de décorer mettez votre glaçage au frais pour qu'il prenne un peu car sinon il va couler !! vous pouvez le voir sur ma photo !!! j'ai pas eu le temps de le mettre au frais ... donc résultat il a un peu coulé !! ) 

Photo1240


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L

Ça m'a l'air excellent


Répondre
S

Trooop mignon !!

Bisous
Sarah


Répondre
N


merci !!



O

Ils sont à tomber ces cupcakes, biz


Répondre
N


merci



S

bravo pour ces jolis cupcakes!je te pique le rose!


Répondre
C

Miam!!!!


Répondre
N


^^



C

les enfants on du adorer !!


Répondre
N


oui !!



A

ils sont très jolis ces cupckaes


Répondre
N


merci ^^



B

miam miam!!!!!!!
bonne journée


Répondre
N


merci



L

coulure ou pas, je dis miam miam !!!


Répondre
N


merci !!