CUPCAKES A LA VANILLE

Publié le par nadia

 

2012-11-051

Source de la recette de base : Amabilia

Copier/coller de la recette de base mes modifications en rouge.

Ingrédients pour 12 cupcakes
3 oeufs
225 g de farine
90 g de beurre
160 ml de lait
120 g de sucre
1 pincée de sel
1 ½ c. à café de poudre à pâte
1 ½ c. à soupe de poudre d’amandes ( 3 càs )
1 ½ c. à soupe de poudre de noisettes 

de l'extrait de vanille

Préparation
Préchauffez votre four à 180°C (355°F).
Mélanger tous les ingrédients secs.
Ajoutez le beurre coupés en dés et sablez avec vos mains.
Dans un bol, blanchissez les oeufs avec le sucre.
Ajoutez au mélange sableux et mélangez.
Versez le lait et mélangez jusqu’à l’obtention d’un pâte homogène fluide.
Garnissez des moules au ¾ de la préparation.
Faites cuire pendant 25 mn.
Laissez refroidir avant de démouler et d’applique le glaçage.

 

Ensuite j'ai décorer avec  du butter cream icing et une fleur en sucre de mon partenaire logo-deco-cake vous pouvez aussi retrouver ces jolies caissettes chez mon partenaire.

 

 

2012-11-053

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Miam, j'adore ^^
Répondre
O
Tes cupcakes ont l'aiir troppp bonnnnn !! En plus jaime trop le violeet, ça en met pleins la vue
Bonne nuit, bisouu
Répondre
T
très jolie couleur!!
Répondre
M
oh nadia tes cupcakes sont superbes ,ils font envie bizzzzzzzz
Répondre
N
un magnifique délice
bonne soirée bisous
Répondre
O
salem
trop jolis machaALLAH et surement trop boooooooooooonnnnn!!!
je te le pique au passage!
merci du partage
Répondre
B
un vraie délice ma chère
Répondre