CUPCAKE COEUR CARAMEL

Publié le par nadia

2012-11-048

Source de la recette de base : Amabilia

Copier/coller de la recette de base mes modifications en rouge.

Ingrédients pour 12 cupcakes
3 oeufs
225 g de farine
90 g de beurre
160 ml de lait
120 g de sucre
1 pincée de sel
1 ½ c. à café de poudre à pâte
1 ½ c. à soupe de poudre d’amandes ( 3 càs )
1 ½ c. à soupe de poudre de noisettes  

bonbons caramel enrobé de chocolat ( 1 ou 2 par cupcake )

Pour le glaçage:

125 g de mascarpone

60 gr de sucre glace

colorant

Préparation

Préchauffez votre four à 180°C (355°F).
Mélanger tous les ingrédients secs.
Ajoutez le beurre coupés en dés et sablez avec vos mains.
Dans un bol, blanchissez les oeufs avec le sucre.
Ajoutez au mélange sableux et mélangez.
Versez le lait et mélangez jusqu’à l’obtention d’un pâte homogène fluide.
Garnissez des moules au ¾ de la préparation.

Mettre au centre de la préapartion, 1 ou 2 bonbons caramel /chocolat

Faites cuire pendant 25 mn.
Laissez refroidir avant de démouler et d’applique le glaçage.

Fouetter le mascarpone +le sucre glace et ajouter le colorant .

Dressez vos cupcakes et décorer selon vos goût

 

2012-11-047.jpg

 

En partenariat avec logo partenaires magasin americain

pour les délicieux bonbons caramel enrobé de chocolat ici

Et papstar2 pour le très joli plat

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C
superbe et très gourmand!
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C
ca a l'air tres bon au plaisir de te relire
BISOUS
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L
magnifique! bravo Nadia ! bisous
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B
superbe comme toujours
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T
très belle présentation
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M
hummmmmm,miammmmmmmmmm bizzzzzzzzzzzzz
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N
il est magnifique
bonne après midi bisous
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O
Tropppp beau tes cupcakes:!!!! Bisouu et bonne journée
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