CHOUX AU FROMAGE

Publié le par nadia

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INGREDIENTS :

* 250 ml d'eau

* 60g de beurre

* 125g de farine

* 4 oeufs

* fromage râpé

PREPARATION :

Préchauffer le four à 180 °C ( th 6 ).

Mettez le beurre dans une casserole avec l'eau et portez à ébullition.

Retirez du feu et ajouter la farine. Mélangez avec une cuillère en bois pour obtenir une pâte lisse.

Remettez sur le feu 2 minutes pour obtenir une boule. Laissez-la refroidir un peu puis mettez dans un saladier.

ajoutez les oeufs un à un en battant bien après chaque ajout jusqu'à obtention d'une pâte lisse et satinée.

Formez de petites boules sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou de papier aluminium beurré.

Parsemez de fromage râpé.

Enfourner 25 minutes .

Les choux doivent ressortir dorés.

Note: J'ai déja posté une recette de choux au fromage, mais différente de celle là.

Voici la recette CHOUX AU FROMAGE

Publié dans LES BEIGNETS -CREPES

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Puyfolaise85 09/07/2012 18:13

Hummmmm, c'est bon en apéritif. Belle recette.
Bises et bonne soirée.

EnviesDélices 06/07/2012 23:34

je te chiperais bien un chou

carnetderecette 06/07/2012 14:27

salam aleykoum cav a ?
miammm quel delice ! BISOUS
Mdp: blogdekenza

bienvenue dans ma cuisine 06/07/2012 13:59

trop bon!!!!!
bisous

mamimijane 06/07/2012 13:59

de bons petits choux pour l'apéro!bizzzzzz

Lilouina 06/07/2012 11:01

j'adore les gougères !!! miam !!!

natt 06/07/2012 09:52

super pour l'apéro
bonne journée bisous

Florence 06/07/2012 09:36

Pour un apéro c'est parfait, bonne journée :)