BROCHETTES DE CREVETTES A L'ANANAS
INGREDIENTS ( pour 4 ):
- 24 crevettes crues
- 1 gousse d'ail
- 1 citron vert
- 3 c.à.s d'huile
- 1/2 c.à.c de piment fort
- 1 c.à.c de paprika
- 1 bouquet de coriandre
- 1 c.à.c de cumin en poudre
- morceaux d'ananas
- sel, poivre
PREPARATION :
- Décortiquer les crevettes en conservant la queue
- dans un récipient creux, mélanger le piment, le cumin, le paprika, l'ail pelé, le jus de citron vert et l'huile. Laisser mariner au frais pendant 1 heure.
- Mettre l'huile dans le wok puis verser les crevettes, la marinade et la coriandre ciselée.
- chauffer à feu vif pendant 3 minutes tout en mélangeant. Saler et poivrer.
- Retirer les crevettes et les mettre sur des brochettes en alternant avec des morceaux d'ananas.
- Servir accompagner de riz .
En partenariat avec pour l'assiette