BROCHETTES D'AGNEAU

Publié le par nadia

 

                 PROCHAINEMENT ...        

 

INGREDIENTS :

  • de la viande d'agneau ( gigot )
  • 1 oignon haché
  • du persil haché
  • sel,poivre
  • gingembre en poudre
  • cumin 
  • safran ( colorant alimentaire) 
  • jus d'un citron
  • huile

​PREPARATION :

Couper la viande en dés et y ajouter tout les autres ingrédients. Laisser mariner au frais (plus la viande marine plus elle prendra le goût des ingrédients) . 

Préparer vos brochettes et hop on passe à la cuisson pour moi au barbecue .

Résultat un délice !!

En partenariat avec pour l'huile

Publié dans VIANDE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
Brahetkoum, un plaisir
Répondre
C
hummmmm j'adore l'agneau
bizzz
Répondre
N
tes brochettes me font envie je mange tellement peu de viande :( les filles ne veulent pas en manger ou très rarement
bonne soirée bisous
Répondre