QUICHE POULET/POIREAUX

Publié le par nadia

QUICHE POULET/POIREAUX

INGREDIENTS :

  • 1 pâte feuilletté
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 blanc de poulet 
  • 2 petits  poireaux ( le blanc et un peu de vert )
  • un petit oignon
  • sel, poivre
  • huile d'olive
  • un peu de fromage râpé

PREPARATION :

Faire cuire les poireaux avec un peu d'eau dans une sauteuse. Au besoin rajouter de l'eau jusqu'à ce qu'ils soient cuit, puis laisser évaporer l'eau et ajouter huile, oignon et poulet couper en dés. Faire revenir le tout.

Dans un saladier mélanger les oeufs, la crème,un peu de fromage râpé, sel et poivre. Ajouter le mélange poireaux/ poulet.

Foncer un moule avec la pâte et la piquer.

Verser la préparation et enfourner jusqu'à ce que la quiche soit dorée.

 

En partenariat aveclogo-cookut  pour la sauteuse

   

Publié dans QUICHES - PIZZAS..

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Mely 09/03/2015 22:14

Miam j'adore cette alliance...
Bonne soirée, bises.

mamimijane 09/03/2015 13:07

une très bonne quiche,avec une petite salade,humm!bizzzzzz

lilou25 09/03/2015 08:12

Huummm... le genre de quiche que j'adore ! Bisous