UN TABLEAU POUR AVOIR LA JUSTE MESURE DES INGREDIENTS ...EN UNE CUILLERE

Publié le par nadia

 

Salam alaykoum, Bonjour,

Voici quelques mesures qui j'espère vous aiderons .


Beurre : 1 càc rase = 5 g

               1 càs rase = 15 g

 

Cacao : 1 càc rase = 3 g

              1 càs rase = 9 g

 

Crème : 1 càc rase = 5 g

              1 càs rase = 15 g

 

Farine : 1 càc rase = 3 g

               1 càs rase = 9 g

 

Fécule : 1 càc rase = 3 g

              1 càs rase = 9 g

 

Râpé : 1 càc rase = 3 g

            1 càs rase = 10 g

 

Riz : 1 càc rase = 5 g

         1 càs rase = 15 g

 

Sel fin : 1 càc rase = 5 g

              1 càs rase = 15 g

 

Semoule : 1 càc rase = 4 g

                  1 càs rase = 12 g

 

Sucre en poudre : 1 càc rase = 5 g

                               1 càs rase = 15 g

 

Sucre glace : 1 càc rase = 3 g

                      1 càc rase = 10 g

 

Liquide : 1 càc rase = 0.5 cl

                1 càs rase = 1.5 cl

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
merci pour ces indiquations qui vont bien me servir bizzzzzzzz
Répondre