ACCORDS DE SAVEURS...N°1
Accords de saveurs avec l' Abricot :
Relevé : avec de la canelle, gingembre, romarin, salade poivrée
Exotique : avec de la vanille
Subtil : avec de l'amande, miel, sirop d'orgeat
A oser : avec de l'agneau, chèvre frais
Accords de saveurs avec la cerise :
Etonant: avec du basilic, fromage de brebis, vinaigre balsamique
Intense : avec du chocolat noir
Subtil : avec du citron, eau de fleur d'oranger, pistache
A oser : avec de la caille, foie gras de canard
Accords de saveurs avec le chocolat :
Sublime : avec de la framboise, mangue, noix de coco,
poire
Parfumé : avec du café, menthe, sésame
Corsé : avec du gingembre, noix, piment d'espelette
A oser : avec de l'autruche, canard, lièvre
Accords de saveurs avec le citron :
Frais : avec de la coriandre, fraise, framboise, pomelos
Etonnant : avec du beurre, cardamone, eau de rose
Incontournable : avec de l'avocat, carotte, ricotta, saumon
A oser : avec du poulet, veau