ACCORDS DE SAVEURS...N°1

Publié le par nadia

Accords de saveurs avec l' Abricot :

Relevé : avec de la canelle, gingembre, romarin, salade poivrée

Exotique : avec de la vanille

Subtil : avec de l'amande, miel, sirop d'orgeat

A oser : avec de l'agneau, chèvre frais

 

Accords de saveurs avec la cerise :

Etonant: avec du basilic, fromage de brebis, vinaigre balsamique

Intense : avec du chocolat noir

Subtil : avec du citron, eau de fleur d'oranger, pistache

A oser : avec de la caille, foie gras de canard

 

Accords de saveurs avec le chocolat :

Sublime : avec de la framboise, mangue, noix de coco, poire

Parfumé : avec du café, menthe, sésame

Corsé : avec du gingembre, noix, piment d'espelette

A oser : avec de l'autruche, canard, lièvre


Accords de saveurs avec le citron :

Frais : avec de la coriandre, fraise, framboise, pomelos

Etonnant : avec du beurre, cardamone, eau de rose

Incontournable : avec de l'avocat, carotte, ricotta, saumon

A oser : avec du poulet, veau



Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
merci pour ces indications,parfois je n'y pense pas bizzz
Répondre