ACCORS DE SAVEURS... N°2
Accords de saveurs avec la fraise :
Rétro : avec du basilic, menthe, rhubarbe, romarin
Fondant : avec du chocolat, mascarpone
Subtil : avec du lait d'amandes, lavande, violette
A oser : avec du vinaigre balsamique, thym
Accords de saveurs avec la noix de coco :
Exotique : avec de l'ananas, banane, mangue , piment
Doux : avec du chocolat, pomme
Raffiné : avec du boeuf, canard, poulet
A oser : avec du haddock, lotte
Accords de saveurs avec la tomate :
Doux : avec de la fraise, huile d'olive, miel
Etonnant : avec du foie gras
Parfumé : avec de l'ail, basilic, vinaigre balsamique
Frais : avec de l'avocat, betterave, concombre
Accords de saveurs avec la vanille :
Doux : avec de l'ananas, mangue, pêche, poire
Subtil : avec du beurre, citrouille
Raffiné : avec de l'amande, foie gras, noix de saint-jacques
A oser : avec la dorade, poulet