MOUSSE CHOCOLAT / CAFE

Publié le par nadia

Photo2362-001

Recette Nestlé Dessert

INGREDIENTS :

* 180 g de chocolat au café ( 1 tablette de chcolat nestlé déssert )

* 150 ml de crème fraiche liquide

PREPARATION :

Faire fondre le chocolat.

Battre la crème en chantilly.

L'incorporer délicatement dans le chocolat.

Verser dans des vérines et mettre au frais 2 heures.

Décorer avec de la chantilly  et déguster !!!!

 

en partenariat avec  GetAttachment.aspxpour la cocotte avec laquelle j'ai fait fondre le chocolat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
UN R2GALE MA CH7RE
Répondre
B
délicieux, un dessert que j'adore !! bisous, bonne journee
Répondre
B
j'en veux une !!!!!!lol!!!<br /> bisous
Répondre
B
mmmmmmm tros bonn bravoooo
Répondre
M
exellent ,j'en veux bizzzzzzzzzzz
Répondre
N
une mousse toute simple délicieusement parfumé<br /> bonne journée bisous
Répondre