GÂTEAUX POMMES/AMANDES
INGREDIENTS:
* 4 oeufs
* 2 c.à.s d'eau chaude
* 120 gr de sucre semoule
* 75 gr de farine
* 75 gr de poudre d'amandes
* 1 pinçée de sel
* 1 pointe de cannelle
* 2 ou 3 pommes ( j'en ais mis 2 )
* sucre glace pour le décor
PREPARATION :
Séparer les blancs des jaunes. Battre les jaunes avec l'eau et la moitié du sucre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.
Monter les blancs en neige avec le reste du sucre.
Mélanger la farine avec la poudre d'amandes et la cannelle.
Incorporer 1/3 des blancs en neige au mélange oeufs/sucre. Puis verser le reste des blancs et la farine.Mélanger délicatement .
Verser la pâte dans le moule et répartit les tranches de pommes.
Cuire.Saupoudrer de sucre glace et régalez vous !!!!!!!