PETITS PAINS FARCIS

Salam alaykoum, Bonjour,
Je remonte cette recette à découvrir ou à redécouvrir !!!
c'est un délice!
INGREDIENTS :
* 500 gr de semoule fine
*100 gr de farine
* 1 grande cuillèrée de levure de boulanger
* sel
* eau
PREPARATION:
Mélanger la farine + la semoule, le sel et la levure avec de l'eau tiède .
Pétrie énergiquement jusqu' à obtention d'une pâte élastique .
Faire de boules de la grosseur d'un abricotet laisser reposer environ 10 min .
Aplatir en galettes et laisser lever .
Cuire une par une dans une poele (assez lourde) de la façon suivante :
Déposer la galette sur une face pendant 1 min puis retourner là . Elle va enfler et se remplir d'air . La retourner pour la faire dorer .
Une fois que vous le avez toutes cuite , fendez les et les remplir de la farce de votre choix .
J AI UTILISE UNE FARCE A BASE DE VIANDE HACHEE