BRIOCHETTES AU CHOCOLAT

Publié le par nadia

2013-10-030

 

Recettes de base francine

 

INGREDIENTS :

Pâte réalisée en MAP( Verser les ingredients dans l'ordre suivant )

* 175 ml de lait froid

* 40 g de sucre

* 7 g de sel

* 75 g de beurre en petits morceaux

* 1oeuf

* 350 g de farine francine pour brioche

* 1 sachet de levure spéciale brioche ou de levure boulangère

 

PREPARATION :

Mettre tout les ingrédients dans la MAP et lancer le programme pâte .

Une fois le programme terminé on obtient environ 700 gr de pâte.

La diviser en 10 boules de 70 gr chacunes.

Prendre une  boule, la rouler en boudin , l'aplatir, déposer des éclats de chocolat ( pour moi chocolat au lait ) enrouler .

Faire de même avec toute les boules.

Acette étapes vous pouvez laissé lever , moi je ne l'ais pas fait car manque de temps.

Dorer à l'oeuf et parsemer de grains de sucre.

Ensuite hop au four les sortir quand elles sont bien doré !!

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Publié dans BRIOCHES

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M
magnifique !! Bon dimanche bises
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S
oh quelle tentation ces briochettes!!! biz
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M
un bon gouter en perspective,miam,miam bizz
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T
elles sont très réussies!<br /> bonne semaine
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B
super!!!!!!bravo!!!<br /> bisous
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C
Je t'en prendrais bien quelques unes, elles sont superbes !!!
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N
elles sont superbes et bien gourmandes<br /> bonne journée bisous
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C
superbe ma chère yaatik assaha
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L
jolies briochettes! bravo Nadia
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