BRIOCHETTES AU CHOCOLAT
Recettes de base francine
INGREDIENTS :
Pâte réalisée en MAP( Verser les ingredients dans l'ordre suivant )
* 175 ml de lait froid
* 40 g de sucre
* 7 g de sel
* 75 g de beurre en petits morceaux
* 1oeuf
* 350 g de farine francine pour brioche
* 1 sachet de levure spéciale brioche ou de levure boulangère
PREPARATION :
Mettre tout les ingrédients dans la MAP et lancer le programme pâte .
Une fois le programme terminé on obtient environ 700 gr de pâte.
La diviser en 10 boules de 70 gr chacunes.
Prendre une boule, la rouler en boudin , l'aplatir, déposer des éclats de chocolat ( pour moi chocolat au lait ) enrouler .
Faire de même avec toute les boules.
Acette étapes vous pouvez laissé lever , moi je ne l'ais pas fait car manque de temps.
Dorer à l'oeuf et parsemer de grains de sucre.
Ensuite hop au four les sortir quand elles sont bien doré !!