BOUNTY
SOURCE : " Fait maison par Lilouina "
Copier coller de sa recette:
* 135 g de coco râpée
* 200 g de lait concentré sucré
* 150 g de chocolat lait ou noir
* 10 g de beurre
J'ai divisé les quantité par 2.
Mélanger dans une boîte hermétique avec une cuillère en bois le lait concentré et la coco. Fermer la boîte, mettre au frais 15 min.
voici la méthode avec
--> le moule à empreintes barres chocolatées de HalwatiShop la méthode est un peu différente. Faire fondre le chocolat avec le beurreau bain-marie puis en étaler une fine couche dans les empreintes. Nettoyer les contours, mettre au frais 5 min puis recommencer une seconde fois (étape 1 de la photo). Quand la coque de chocolat est prise, mettre la coco mais sans aller jusqu'en haut (étape 2 de la photo), il faut de la place pour couvrir le tout de chocolat (étape 3 de la photo). Nettoyer les contours. Mettre au frais au moins 1h, retourner le moule sur une surface plate, appuyer légèrement dessus comme pour démouler des glaçons et hop ça sort tout seul. Les mettre dans du papier pour bonbon et au frais pour une douzaine d'heures.
Pour voir les photos des étapes c'est ici
et mon produit nestlé à tester