QUICHE A LA DINDE
Publicité
INGREDIENTS :
- 1 pâte feuillettée
- 4 escallopes de dinde
- 2 c.à.s de moutarde
- 1 petit oignon
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraiche liquide
- du fromage râpé
- huile d'olive
- sel, poivre
PREPARATION :
- Coupez les escallopes et l'oignon en dés
- Mélangez les à la moutarde et si vous pouvez laissez mariner un peu
- Les faire revenir avec un peu d'huile d'olive.
- Mélangez les oeufs et la crème fraiche
- Ajouter les dés d'escallopes et du fromage râpé ( à doser selon votre goût )
- Assaisonnez
- Foncez le moule avec la pâte, la piquer avec une fourchette
- Verser la préparation sur la pâte et Cuire.
N'oubliez pas si vous voulez tenter votre chance et gagner un joli couteau de poche c'est par ici le jeux se termine le 12/12/14 à minuit !
