GÂTEAU BISCUITE AUX ABRICOTS
INGREDIENTS :
* 4 oeufs
* 2 c.à.s. d'eau chaude
* 120 gr de sucre
* 75 g de farine
* 75 gr de poudre d'amandes
* 1 pincée de sel
* des abricots au sirop
* sucre glace pour saupoudrer
PREPARATIONS :
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Battre les jaunes avec d'eau et la moitié du sucre jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux.
Monter les blancs en neige avec le reste du sucre.
Mélanger la farine avec la poudre d'amandes.
Incorporer 1/3 de blancs en neige à la préparations aux jaunes d'oeufs.
Puis verser le reste des blancs , la farine et mélanger en remuant délicatement.
Verser la pâte dans le moule( 24 cm Ø ).
Répartir les abricots préalablement égoutté sur la pâte.
J' ai mis 7 oreillons d'abricots, 1 au centre et les autres autour.
Cuire dans un four préchauffé à 180°C à mis hauteur environ 50 min ( pour moi beaucoup moins !!!! j'ai du le laisser même pas 30 min faite en fonction de votre four )