GÂTEAU AUX PETITS SUISSES PARFUME A L'ORANGE

Publié le par nadia

Photo1937

INGREDIENTS :

* 3 oeufs

* 4 petits suisses nature

* 100 gr de sucre semoule

* 1 cà soupe d'huile

* 150 gr de farine

* 1 paquet de levure

* 1 orange

PREPARATION :

Préchauffer le four th 5.

Mélanger les oeufs et le sucre.

Incorporer petit à petit la farine + levure, puis l'huile, les petits suisses .

Ajouter le zeste de l'orange.

Verser dans un moule et cuire 25/30 min environ.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
bonne idée les petits suisses, je pense que ça marche aussi très bien avec les petits gervais<br /> bisous !!
Répondre
C
il a l'air tt moelleux !
Répondre
L
bien moelleux ce cake, parfait pour le gouter, biz
Répondre
Y
ah je l'attendais celui-là!!il est super joli!biz
Répondre
N
un gâteau moelleux à souhait....Bisousssssssssssss
Répondre
S
Ca doit etre agreablement bien parfume ce gateau au petit suisse !! une belle realisation !!<br /> bizzzzz
Répondre
P
Il a l'air bien moelleux ^^
Répondre
C
Salam aleykoum ma soeur ca va ?<br /> oh ca a l'air bon macha Allah<br /> <br /> Mot de passe de mon blog pour y acceder: blogdekenza<br /> <br /> au plaisir de te relire BISOUS
Répondre
D
belle déclinaison du célèbre gâteau au yaourt et ce doit être un vrai régal, j'en suis sûre<br /> bisous gourmands<br /> Delphine
Répondre
E
il me plaît bien ton gâteau
Répondre
B
magnifique ma chère bonne journée
Répondre
B
ohhh trés bon bravo ma belle bizou
Répondre
B
il a l'air super bon<br /> gros bisous
Répondre
M
une recette simple et si bonne ,hummmm!bizzzzzzzzzz
Répondre