FEUILLETES AU CHEVRE
Pour 6 personnes
Préparation :15 min
Cuisson : 15 min
* 2 rouleaux de pâte feuilletée
* 2 bûches de chèvre ( pour moi buches saint Maure de mon partenaire )
* 1 pot de miel liquide
* herbes de provence
* 1 oeuf
PREPARATION :
Déroulez la pâte. A l'aide d'un verre de petit diamètre, découpez des cercles de pâte.
Huilez une feuille d'aluminium ( ou utilisez du papier sulfurisé pas besoin de mettre de l'huile ).
Déposez la moitié des cercles de pâte dessus, en les séparant bien les uns des autres.
Découpez des rondelles de chèvre d'environ 5 mm d'épaisseur.
Posez ensuite chacune d'elles sur chaque rond de pâte.
Répandez 1/2 c.à.c de miel sur chaque chèvre.
Parsemez d'herbes de provence.
Avec le reste des cercles de pâte, recouvrez les fromage puis bien pincez les bords pour bien les souder.
Dorez le dessus de chaque feuilleté au jaune d'oeuf puis enfournez 15 min à 200°C.
En partenariat avec
pour la jolie assiette en porcelaine
et
pour le fromage