ROSES AUX POMMES
INGREDIENTS :
- de la pâte feuilletée
- des pommes
- du caramel au beurre salé
- du jus de citron
- de l'eau
- sucre glace pour la déco
PREPARATION :
Préchauffez le four à 180°C
Lavez et coupez les pommes en deux, retirez le trognon, vous pouvez les peler ou pas c'est vous qui voyez.
Coupez en tranches fine à la mandoline, moi pour celle là je n'ais pas fait de fines tranches.
Ensuite mettre les pommes dans un récipient allant au micro ondes rempli d'eau citronneé, et faites chauffer environ 4 minutes, puis égoutter.
Découpez des bandes de pâte environ 6 par rouleau de pâte.
Etalez du caramel sur les bandes de pâte.
Déposez les lamelles de pommes en fesant en sorte qu'elles dépassent légèrement de la pâte ( chose que je n'ais pas fait )
Repliez la partie inférieure de la pâte sur les pommes puis roulez en sérant bien .
déposez dans des poules à muffins et enfournez pour 25 à 30 minutes cela dépends des four.
avant de servir saupoudrer de sucre glace.
En partenariat avec pour le caramel au beurre salé et avec
pour le joli set de table imprimé bouquet de fleur