GÂTEAU THEME " MINIE "
Publicité
INGREDIENTS :
- 100 gr de sucre
- 125 gr de farine
- 4 oeufs
- 1/2 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- de la confiture de fraise
- un peu de jus d'orange pour imbiber la génoise
- de la pâte à sucre rose, blanche, rouge et noire
PREPARATION :
- Préchauffer le four à 180 °C ( th 6)
- Mélanger la farine et la levure .
- Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
- Tout en mélangeant ajouter le sucre. Puis les jaunes d'oeufs, bien mélanger
- Incorporer la farine.
- Verser rapidement la préparation dans le moule beurré et fariné et lisser la surface.
- Enfourner et cuire 20 minutes.
- Une fois refroidie partager votre génoise en 2 , imbibez la de jus d'orange, garnir de confiture et recouvrer et décorer avec la pâte à sucre.

