CAKES POP'S
INGREDIENTS :
* 300 gr de marbré au chocolat ( ou savane, ou quatre quart ...)
* 2 petits suisses
* du chocolat à tartiner du genre nutella (facultatif)
* du chocolat noir, blanc comme vous voulez.( pour moi noir )
* pour la déco j'ai utiliser des décorations en sucre , des céréales écrasées et du pralinés (de mon partenaire Daco bello)
* bâtons de sucettes ou des brochettes en bois
PREPARATION:
Émietter le gâteaux dans un saladier et incorporez y les petits suisses et la pâte à tartiner si vous le souhaitez ( 1 ou 2 cuillère ). Bien mélanger avec les mains.
Faire des boules et mettez les au frais 30 min environ.
Pendant ce temps faites fondre le chocolat.
prendre les bâtons et tremper chaque bout dans le chocolat fondu avant de les planté dans les boules.
Laisser durcir, puis tremper chaque boules dans le chocolat en tournant pour enlever l'excédent de chocolat .
Décorer et piquer les sur du polystyrène et laisser sécher.

