TARTE COURGE BUTTERNUT, BOURSIN, NOIX ...
INGREDIENTS :
* 1 pâte feuilletée
* des lardons fumés ( j'ai remplacé par des dés de cacher)
* 1/2 courge butternut
* du lait
* du boursin " bleu et 3 noix "
* 1 poignée de cerneaux de noix
* Sel, poivre
PREPARATION :
Préchauffez le four à 200°C (th. 6-7).
Lavez et coupez en deux la courge.
Retirez les graines et les fibres avec une cuillère.
Coupez la chair en gros morceaux et mettez les dans le lait bouillant pendant environ 20 minutes.
Égouttez et écrasez avec une fourchette.
Salez et poivrez.
Concassez les noix.
Répartissez la purée de courge sur toute la surface de la tarte. Ajoutez les miettes de boursin et les morceaux de noix.
Parsemez de lardons (dés de cacher), enfournez 20 min en surveillant la cuisson.
En partenariat avec
