FILET DE CABILLAUD SAUCE CHAMPIGNON
INGREDIENTS :
* filets de cabillaud
* 1 boite de champignons de paris
* 1 oignon
* 15 cl de crème fleurette
* 0.5 litre de court bouillon pour poisson
* du beurre
* un peu de farine
PREPARATION :
Beurrer un plat allant au four.
Assaisonner votre poisson.
Mettre les champignons et l'oignon coupé en petits dés dans le plat.
(j'ai oublié les
oignons je les ais rajouté quand j'ai mis le bouillon )
Poser le poisson dessus.
Verser le court bouillon ( ou fumet de poisson)
Couvrir avec un papier aluminium ( sulfurisé pour moi, je n'avais plus d'alu )
Mettre au four à 150° (th5) pendant 15 minutes.
Une fois cuit, réserver les poisson.
Mettre le bouillon dans une casserole, ajouter la crème fraiche.
Épaissir en rajoutant un peu de farine ( désolé je ne peux pas vous dire la quantité j'ai fais à l'oeil ..)
Et déguster !!!!
SOURCE : JE ME SUIS SERVI COMME BASE POUR LA RECETTE DE CELLE DU BLOG " CUISINE ET PLAISIR DES YEUX "