CHOUX AU FROMAGE
INGREDIENTS :
* 250 ml d'eau
* 60g de beurre
* 125g de farine
* 4 oeufs
* fromage râpé
PREPARATION :
Préchauffer le four à 180 °C ( th 6 ).
Mettez le beurre dans une casserole avec l'eau et portez à ébullition.
Retirez du feu et ajouter la farine. Mélangez avec une cuillère en bois pour obtenir une pâte lisse.
Remettez sur le feu 2 minutes pour obtenir une boule. Laissez-la refroidir un peu puis mettez dans un saladier.
ajoutez les oeufs un à un en battant bien après chaque ajout jusqu'à obtention d'une pâte lisse et satinée.
Formez de petites boules sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou de papier aluminium beurré.
Parsemez de fromage râpé.
Enfourner 25 minutes .
Les choux doivent ressortir dorés.
Note: J'ai déja posté une recette de choux au fromage, mais différente de celle là.
Voici la recette CHOUX AU FROMAGE