MUFFINS SUPER-CHOCOLATES
Publicité
Source : Maxi cuisine
INGREDIENTS :
- 150 g de farine
- 50 g de cacao amer non sucré en poudre
- 1 c.à.c de levure chimique
- 1/4 de c.à.c de sel
- 180 g de beurre mou
- 150 g de cassonade
- 1/2 c.à.c d'extrait de vanille
- 2 oeufs
- 3 c.à.soupe de lait ( j'en ai mis 10 )
PREPARATION :
- Prechauffer le four à 180 °C ( th 6)
- Mélanger la farine, le cacao, la levure et le sel.
- Fouetter le beurre, la cassonade et l'extrait de vanille jusqu'à obtenir un mélange crèmeux.
- Incorporer les oeufs un à un, puis le lait et ajouter peu à peu le mélange à la farine.
- Verser la pâte dans des moules à muffins garnis de caissettes en papier .
- Cuire 25 à 30 minutes environ.
- Laisser refroidir 5 minutes, puis démouler et poser sur une grille.
- Servir tièdes ou froids.
Ils sont très bon !!! essayez les vous verrez.

