COOKIES AUX MARS
INGREDIENTS :
- 3 grandes barres de mars
- 100 g de beurre
- 150 g de sucre roux
- 200 g de farine
- 1 oeuf
- 1/2 sachet de levure chimique
PREPARATION :
- Préchauffez le four à 180 °C ( th 6 ). Découper les barres de mars en petits carrés.
- Faites fondre le beurre. versez le sucre dans le beurre et mélangez à l'aide d'un fouet. Cela devient mousseux, ajoutez l'oeuf, la farine et la levure. Mélangez avec une cuillère en bois. Ajoutez les carrés de mars, sans trop les écraser.
- Disposez des petits tas de pâte, bien espcés, sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Cuire environ 10 min, dés que les cookies commencent à dorer, il faut les sortir du four!
- Une fois les cookies refroidis, vous pouvez les conserver pendant 2 jours dans une boîte hermétique.