COOKIES AUX MARS

Publié le par nadia

INGREDIENTS :

  • 3 grandes barres de mars
  • 100 g de beurre
  • 150 g de sucre roux
  • 200 g de farine
  • 1 oeuf
  • 1/2 sachet  de levure chimique

PREPARATION :

  1. Préchauffez le four à 180 °C ( th 6 ). Découper les barres de mars en petits carrés.
  2. Faites fondre le beurre. versez le sucre dans le beurre et mélangez à l'aide d'un fouet. Cela devient mousseux, ajoutez l'oeuf, la farine et la levure. Mélangez avec une cuillère en bois. Ajoutez les carrés de mars, sans trop les écraser.
  3. Disposez des petits tas de pâte, bien espcés, sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Cuire environ 10 min, dés que les cookies commencent à dorer, il faut les sortir du four!
  4. Une fois les cookies refroidis, vous pouvez les conserver pendant 2 jours dans une boîte hermétique.
COOKIES AUX MARS
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Je n'ai jamais pensé à intégrer des barres chocolatées dans les cookies, c'est vrai que ça doit être très bon ! <br /> Ils ont l'air très gourmand tes cookies ! :)<br /> Valentine
Répondre
M
Vraiment hyper gourmands ces cookies aux Mars ! J'en aurais bien piqué quelques uns :)<br /> Bonne soirée, bises.
Répondre
M
humm,miamm,que c'est bon bizzzz
Répondre
A
Une belle gourmandise tes cookies
Répondre