MON NOUVEAU PARTENAIRE
Salam alaykoum, Bonjour,
Aujourd'hui je vous présente " PROTEGG "
En partenariat depuis plusieurs années maintenant avec la société LIOT de Pleumartin (86), la SARL PROTEGG propose ses services aux particuliers et
petite entreprise (artisans, biscuiteries, glaciers, salle de sport, industrie vini-viticole et pharmaceutique).
Nous commercialisons aujourd’hui une gamme d’ovoproduits sous différents conditionnements afin de satisfaire tous les clients du marché. Chacun peut
désormais consommer, transformer ou revendre ces produits.
Le blanc d’œuf liquide pasteurisé appelé aussi « PROGRES » est composé de 100% de blanc d’œuf, il est
utilisé pour la fabrication de mousses au chocolat, meringues, macarons etc…Sans additif ni conservateur, c’est le seul produit avec une DLC de six mois que l’on peut stocker à température
ambiante (0 et 25° C).
Le blanc d’œuf en poudre pasteurisé est recommandé lui aussi pour la pâtisserie et reste une source de
protéines indispensable aux athlètes ou personne désirant perdre du poids.Avec sa DLUO de 2 ans et son stockage à température ambiante, ce produit est un vrai petit miracle pour la
cuisine.
Le jaune d’œuf en poudre pasteurisé est recommandé pour la préparation de mayonnaise, de sauces,
d’entremets, de crèmes … Il sert également pour la dorure en pâtisserie.Sa durée de conservation est de 2 ans à température ambiante
L’œuf entier en poudre est recommandé pour la préparation de plats préparés, de pâtisseries et de
biscuits (consultez nos recettes).Sa durée de conservation est de 2 ans à température ambiante.
Nos produits sont soumis à un contrôle qualité et portent sur l’emballage toutes les informations conformes à la réglementation en vigueur . Ils sont
fabriqués en France et bénéficient d’une DLUO très longue.
De nombreux professionnels nous font déjà confiance, rejoignez dés à présent PROTEGG et venez découvrir ce que signifie la satisfaction et la
fidélisation du client.
Voici ce que Pascal ma très gentiment offert !!!!
* 6 litres de blancs d'oeuf liquide
* 1 kg de blancs d'oeufs en poudre
* 1 kg de jaunes d'oeufs en poudre
* 1 kg de mix pâtes à choux
* 1 kg de mix pâte à gaufres
* 1 kg de pré-mix meringue
* 1 kg de mix pâte à chichis/churros
* 1 presse à biscuits/ churros
Encore un grand merci à PROTEGG !!