GÂTEAU CHOCOLAT NOISETTES

Publié le par nadia

2013-03-009

 

INGREDIENTS :

* 100 g de farine

* 250 g de sucre en poudre

* 100 g de chocolat noir ( pour chocolat au noisettes )

* 3 blancs d'oeufs

* 100 g de beurre

PREPARATION :

Faire fondre le chocolat au bain marie , puis hors du feu ajouter le beurre, puis le sucre et enfin la farine.

Incorporer délicatement les blancs d'oeufs battus en neige ferme.

Verser la préparations dans un moule beurré et faire cuire à four moyen, 200°C ( th 6-7 ), pendant 30 minutes environ. Surveiller la cuisson car cela dépends des fours .

Moi j'ai utilisé des moules individuel.

En décore j'ai mis au centre du gâteau du glaçage blanc avec mon tube de " writing icing " de mon partenaire.

Ce gâteau est meilleur lorsqu'il n'est pas trop cuit et encores un peu moelleux.

En partenariat avec déco délices 1 et TEA Logo Signature New


2013-03-010.jpg

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
il est beau ce gâteau et à mon avis il doit être succulent...Bisoussssssssssss
Répondre
S
il est vraiiiiment tres beau ton gateau et a l'air tellement moelleux un regal<br /> bizzzz
Répondre
T
il t'en reste?
Répondre
N
c'est l'heure de goûter je t'en piquerai bien un<br /> bonne après midi bisous
Répondre
M
eh,tu me fait envie,en voyant le moelleux hummm bizzzzz
Répondre