GÂTEAU AUX ABRICOTS ET A LA SEMOULE
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INGREDIENTS :
Pour un moule de 18 cm de diamètre
- 250 g d'abricots au sirop
- 2 oeufs
- 50 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 c.à.c de jus de citron
- 1c.à.c de zeste de citron
- 30 g de poudre d'amandes
- 40 g de semoule fine
PREPARATION :
- Préchauffer le four à 180°C ( th 6)
- Egoutter les abricots et les couper en lamelles
- Fouetter les oeufs avec les sucres, jusqu'à ce que le mélange épaississe et devienne mousseux.
- Incorporer le zeste et le jus de citron sans cessé de remuer
- AJouter les amandes et la semoule
- Mélanger et verser la pâte dans un moule beurré ou en silicone
- déposer les lamelles d'abricots
- Enfourner pour environ 30 minutes
- Laisser refroidir
- Vous pouvez saupoudrer de sucre glace avant de servir
Ce gâteau est très facile et rapide à faire et surtout très très bon !!!!
En partenariat avec
pour le moule a gâteau et
pour le joli set de table que vous pouvez voir en arrière plan

