POULET AUX OLIVES ET AU CITRONN CONFIT
SOURCE : Dafina.net
INGREDIENTS :
- 1 poulet de 1,5 kg
- 3 oignons hachés
- 1/4 de verre à thé d'huile
- 4 gousse d'ail haché
- 1/2 c.à.c de gingembre moulu
- un peu de colorant alimentaire ( le faux safran )
- 1 c.à.s de persil et de coriandre hachés
- sel et poivre
- 100 g d'olives rouge ( j'ai mis des vertes )
- citron confit ( de menton pour moi )
- eau
PREPARATION :
Saisir le poulet avec les oignons, l'huile, l'ail et le sel.
Ajouter les épices, remuer et faites dorer.
Ajouter 1 litre d'eau dans la marmitte, fermer et cuire pendant environ 30 min.
Quand le poulet est cuit, le faire dorer au four .
Reserver la sauce . Ebouillanter les olives rouge 10 min et les égoutter.
Dans la marmitte rajouter dans la sauce, les olives, le citron confits coupé en morceaux, le persil et la coriandre.
Faire réduire la sauce .
Servir le poulet doré avec la sauce et d'coré avec des olives et des lamelles de citron confit.
En partenariat avec pour le citron confit et