GÂTEAU AUX POMMES SANS OEUFS
Publicité
Source : Blog Mes inspirations culinaires
INGREDIENTS :
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 80 g de sucre
- 50 g de beurre fondu
- 1 c.à.c de sucre vanillé ( j'ai mis un sachet )
PREPARATION :
- Préchauffer le four à 180 °C
- Éplucher les pommes et les frotter avec du citron ), les couper en petit morceaux.
- Mettre les morceaus de pommes dans le fond d'un moule beurré et fariné ou comme moi dans un moule en silicone.
- Dans un saladier mélanger la farine, la levure et les sucres
- Ajouter le lait et le beurre fondu, bien mélanger afin d'obtenir une pâte lisse
- Verser la préparation sur les pommes et enfourner pour environ 30 minutes, cela dépends des fours.La pointe d'un couteau planté dans le gâteau doit ressortir sèche.
- Laissé refroidir et régalez vous !!!!

