TARTE AUX POMMES, CREME DE MARRONS ET CHOCOLAT

Publié le par nadia

2013-07-051.jpg

Source : Délicieusement... simple

INGREDIENTS :

* une pâte sablé
* 5 petite pommes 
* 1/2 citron
* 4  cuillères de crème de marron
* 4 petits carrés de chocolat noir ( du nutella pour moi )

PREPARATION :

Chemiser un moule à tarte  avec la pâte sablé et réserver au frais.

Faire fondre au bain-marie la crème de marron et les carrés de chocolat, le nutella pour moi . Réserver.

Eplucher les pommes ( les citronnées), les couper en fines lamelles.

 Préchauffer le four à 210°

Garnir la pâte du mélange marron-chocolat et couvrir de lamelles de pommes.

Enfourner et faire cuire pendant 30mn à 35mn environ.

Cela dépends des four .

En partenariat avec logo Maison charaix pour la crème de marrons et TEA Logo Signature New pour la jolie assiette



Publié dans LES TARTES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Humm j'y goûterais avec grand plaisir !! Bisous
Répondre
N
hum ultra gourmande
Répondre
G
une belle idée de tarte aux pmmes!
Répondre
S
quelle delicieuse tarte aux pommes j'adore sous toutes ses formes j'en fais souvent mais avec la creme de marron a retenir !!
bizz ma belle
Répondre
S
Tout à fait succulent et délicieux !!
Répondre
M
eh bien,tu nous envoies de belles recettes humm miam bizzz
Répondre