TARTE AUX POMMES, CREME DE MARRONS ET CHOCOLAT

Publié le par nadia

2013-07-051.jpg

Source : Délicieusement... simple

INGREDIENTS :

* une pâte sablé
* 5 petite pommes 
* 1/2 citron
* 4  cuillères de crème de marron
* 4 petits carrés de chocolat noir ( du nutella pour moi )

PREPARATION :

Chemiser un moule à tarte  avec la pâte sablé et réserver au frais.

Faire fondre au bain-marie la crème de marron et les carrés de chocolat, le nutella pour moi . Réserver.

Eplucher les pommes ( les citronnées), les couper en fines lamelles.

 Préchauffer le four à 210°

Garnir la pâte du mélange marron-chocolat et couvrir de lamelles de pommes.

Enfourner et faire cuire pendant 30mn à 35mn environ.

Cela dépends des four .

En partenariat avec logo Maison charaix pour la crème de marrons et TEA Logo Signature New pour la jolie assiette



Publié dans LES TARTES

Commenter cet article

Christelle 02/08/2013 21:14

Humm j'y goûterais avec grand plaisir !! Bisous

natt 02/08/2013 20:04

hum ultra gourmande

gridelle 02/08/2013 19:49

une belle idée de tarte aux pmmes!

samar 02/08/2013 15:14

quelle delicieuse tarte aux pommes j'adore sous toutes ses formes j'en fais souvent mais avec la creme de marron a retenir !!
bizz ma belle

Sandrine 02/08/2013 14:56

Tout à fait succulent et délicieux !!

mamimijane 02/08/2013 14:56

eh bien,tu nous envoies de belles recettes humm miam bizzz