TARTE AUX POMMES A LA CONFITURE D'ABRICOTS

Publié le par nadia

Photo1158

 

INGREDIENTS :

* 125 gr de beurre

* 100 gr de sucre fin

* 1 oeuf

* 250 gr de farine

* 750 gr de pommes environ

* 4 bonne c.à.s. de confiture d'abricots

PREPARATION :

Préparer la pâte avec le beurre, le sucre, l'oeuf et la farine.

La mettre en boule, l'envelopper dans un film alimentaire et la mettre au frais 30 min.

Couper les pommes en fines lamelles.

Abaisser la pâte et foncer le moule ( beurré ou avec du papier de cuisson).

Disposer les lamelles de pommes bien serrées, en arc de cercle, sur la pâte.

Badigeonner de confiture fluide.

Cuire au four préchauffé à 170 °C environ 25 min (tout dépend des fours) .

On peut aussi faire cette tarte avec des poires.

voici la tarte avant cuisson :

Photo1153.jpg

 

aprés cuisson :

 

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Je vous assure c'est un délice !!!!!!

Publié dans LES TARTES

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B

c'est sympa, l'autre jour j'ai mis de la confiture de cerises et c'était top aussi !! bisous


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N


c'est cro bon !!!!!!!!!!



B

Super gourmande cette tarte, miam ^^ Bonne soirée :)


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O

Une tarte aux pommes qui me fait de l'oeil lollll, biz


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L

Miam !!


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N


^^



P

oh que cette tarte est fabuleuse, bravo!!!


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N


merci!



L

hummmm bravo


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N


merci ^^



L

magnifique !!!!


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N


merci lilouina



B

miam miam!!!!!
bisous ma belle


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N


merci