ROULE AU NUTELLA

Publié le par nadia

1273124585

 

INGREDIENTS:

 

* 4 oeufs

* 125 gr de sucre semoule

* 125 gr de farine

* 2 sachets de sucre vanillé

* 1 c.à.c de levure chimique

* nutella

* sucre glace pour le décor

 

PREPARATION :

 

Monter les blancs en neige. Mélanger les jaunes avec les sucres.

Ajouter peu à peu la farine + levure tamisées .

Verser la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé beurrer.

Cuire environ 10 minutes th 7 ( cela dépend des four )

Déposer le biscuit sur un torchon humide ( retirer le papier sulurisé )

Rouler le biscuit avec le torchon et laissé tièdir.

Dérouler le biscuit et étaller le nutella. Rouler à nouveau le biscuits sérant et découper les extrémités.

Saupoudrer de sucre glace.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S

oh!! un classique chez moi mais avec de la confiture....je vais essayer le nutella...


Répondre
V

un classique chez moi!!


Répondre
C

Hummm très bonne gourmandise que voilà ^ - ^ Belle soirée Bisous


Répondre
N

je viens de finir ma petite visite sur ton blogue je trouve super, bravo pour ce bon travail,bonne chance.


Répondre
N


merci!!



L

Super ce roulé, je me garde la recette de côté!


Répondre
N

ton blog est jute superbe
bisoussssssssssss


Répondre
N


merci !!!