ROULE AU NUTELLA

Publié le par nadia

2012-10-033.jpg

INGREDIENTS :

* 4 oeufs

* 125 gr de sucre semoule

* 125 gr de farine

* 2 sachets de sucre vanillé

* 1 c.à.c de levure chimique

* nutella

* sucre glace pour le décor

* colorant de votre choix

PREPARATION :

Monter les blancs en neige.

Mélanger les jaunes avec les sucres.

Ajouter peu à peu la farine + levure tamisées .

Ajoutez les blanc en neige petit à petit.

Maintenant séparer votre pâte et colorer avec le nombre de couleur désiré.

Verser la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé beurrer.

J'ai étalé la pâte en faisant des bandes de couleurs.

Cuire environ 10 minutes th 7 ( cela dépend des four )

Déposer le biscuit sur un torchon humide ( retirer le papier sulfurisé )

Rouler le biscuit avec le torchon et laissé tiédir.

Dérouler le biscuit et étaler le nutella.

Rouler à nouveau le biscuits  et découper les extrémités.

Saupoudrer de sucre glace.

Note: Je voulais le garnire avec de la crème pâtissière mais mon fils préfère le chocolat !

 

Avec cette recette je participe au concours organisé par " J Leena "

concours jleena




Commenter cet article

lesjoyauxdesherazade 22/10/2012 22:46

hmm trop bon ce roulé à la nutela ,bonne soirée

thithoad 21/10/2012 16:35

miam un très joli dessert!

Julia T 21/10/2012 00:43

Magnifique et à tomber! J'adore! Bonne chance pour le concours! Bises!

mamimijane 20/10/2012 21:28

c'est un tres beaux roulés humm!bizzzzz et bonne chance pour le concours !

natt 20/10/2012 20:52

il est magnifique
bonne chance bisous

Domi 20/10/2012 20:48

il a l'air trop trop bon...
bonne soirée