ROULE AU NUTELLA

Publié le par nadia

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INGREDIENTS :

* 4 oeufs

* 125 gr de sucre semoule

* 125 gr de farine

* 2 sachets de sucre vanillé

* 1 c.à.c de levure chimique

* nutella

* sucre glace pour le décor

* colorant de votre choix

PREPARATION :

Monter les blancs en neige.

Mélanger les jaunes avec les sucres.

Ajouter peu à peu la farine + levure tamisées .

Ajoutez les blanc en neige petit à petit.

Maintenant séparer votre pâte et colorer avec le nombre de couleur désiré.

Verser la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé beurrer.

J'ai étalé la pâte en faisant des bandes de couleurs.

Cuire environ 10 minutes th 7 ( cela dépend des four )

Déposer le biscuit sur un torchon humide ( retirer le papier sulfurisé )

Rouler le biscuit avec le torchon et laissé tiédir.

Dérouler le biscuit et étaler le nutella.

Rouler à nouveau le biscuits  et découper les extrémités.

Saupoudrer de sucre glace.

Note: Je voulais le garnire avec de la crème pâtissière mais mon fils préfère le chocolat !

 

Avec cette recette je participe au concours organisé par " J Leena "

concours jleena




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L
hmm trop bon ce roulé à la nutela ,bonne soirée
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T
miam un très joli dessert!
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J
Magnifique et à tomber! J'adore! Bonne chance pour le concours! Bises!
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M
c'est un tres beaux roulés humm!bizzzzz et bonne chance pour le concours !
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N
il est magnifique
bonne chance bisous
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D
il a l'air trop trop bon...
bonne soirée
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