RIZ GINGEMBRE, POIVRE,CITRONELLE ET SES CREVETTES PERSILLEES

Publié le par nadia

Bonjour,

En partenariat avec "épices et saveurs", je partage avec vous ce riz extrêmement parfumé ....

Alors il faut tout simplement faire revenir le sachet dans deux cuillères à soupe d'huile, ou du beurre jusqu'à ce que les grains soient enrobés. Puis ajouter 1 litre d'eau, saler. Couvrir et laisser cuire à feu très doux jusqu'à complète absorption du liquide.

Et pour les crevettes, les faires revenir dans un peu d'huile (d'olive pour moi) avec du persil, de l'ail , du sel et du poivre.

Quand les crevettes deviennent roses, c'est cuit !!

Verdict ...... Le riz est super bon , mais trop piquant pour moi !!!! j'avoue quand même que malgré ce détail je me suis régalé( au bout d'un moment on le sent plus le piquant  ^^, la bouche s'y habitue hi hi !!)

 

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Publié dans PATES - RIZ ...

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P

genial ton nouveau blog moi aussi ca fais un moment que je pense changer d'hebergeur mais jai peur que ca fasse trop de boulot bisous gigi


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A

un bon petit plat bien savoureux miammm
bisous


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N


oui très bon



C

ça dois être super bon
bizzz


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B

ça m'aurait bien plu, ton assiette me fait très envie !! bonne soirée, bisous


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N


c'etait piquant , mais bon !!



L

lol, je veux bien manger chez toi ^^


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N


quand tu veux LOL