QUICHE LORRAINE

Publié le par nadia

2012-09-013

 

INGREDIENTS :

*  1 pâte brisée

*  3 oeufs

*  25 cl de  crème fraîche

*  un peu de fromage râpé

*  des lardons

*  poivre ( je n'ai pas salé et ça allez très bien !)

PREPARATION :

Chemiser votre moule avec la pâte brisée, piquez là.

Déposer les lardons sur la pâte.

Mélanger les oeufs + la crème fraîche , poivrer et salé ( perso j'ai pas salé  ) et ajouter du fromage râpé selon votre goût .

Verser le mélange sur les lardons et enfourner.

 

Publié dans QUICHES - PIZZAS..

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
hummmm j'adore la quiche lorraine, au petit déjeuner c'est top !!
Répondre
B
rhoooooooooo j'adore la quiche lorraine, à un moment j'en mangeais une part chaque matin au petit déjeuner mdrrr !! bisous
Répondre
O
Mmmh j'aime beaucoup, mercii du partageee
Bonne nuit, bisouuu
Répondre
N
un classique toujours apprécié
bonne après midi bisous
Répondre
S
la quiche lorraine on adore ca rien qu'a voir la photo je salive !
bizzzz
Répondre
M
une belle quiche humm!bizz
Répondre