QUAND UNE MOUSSE AU CHOCOLAT (RATE) DEVIENT UNE GLACE ...

Publié le par nadia

Photo2549-001

 

Salam alaykoum, Bonjour

Alors pour cette glace au chocolat  (qui  était très bonne !! ) c'est tout une histoire !!!

Et oui à la base je voulais faire une mousse au chocolat qui à raté !!  les blancs n'ont pas voulu monter, donc je me suis retrouvé avec des blancs en neige à moitié monté!!

Je me suis dit faut que je rattrape ça ...alors j'ai pris de la crème liquide je l'ais monté en chantilly , mélangé à la préparation et hop au congélo !!

Le lendemain j'avais une glace super bonne !!

la recette suivra ....

En partenariat avec thumbnail.aspx

 

a court

Publié dans LES GLACES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Les meilleures recettes proviennent souvent d'une erreur. Je prend l'exemple de la tarte tatin. Mondialement connue.<br /> Vivement la recette.<br /> Bises et bonne journée.
Répondre
N
<br /> <br /> oui !!!! bises<br /> <br /> <br /> <br />
L
on ne jette rien, belle transformation
Répondre
B
ha ben j'ai hate d'avoir ta recette !! bisous
Répondre
M
c'est bon à savoir ,merci bizzzzzzzzzz
Répondre
B
miam miam!!!!!<br /> bisous
Répondre
L
t'as bien fait !!! miam
Répondre
N
bein rien ne se perd et tu as su tirer profit de ton ratage...BRAVO!<br /> Bisousssssssssssss
Répondre
N
un super recyclage bravo<br /> bonne journée biz
Répondre
S
une excellente reconversion !! bisous
Répondre