QUAND UNE MOUSSE AU CHOCOLAT (RATE) DEVIENT UNE GLACE ...

Publié le par nadia

Photo2549-001

 

Salam alaykoum, Bonjour

Alors pour cette glace au chocolat  (qui  était très bonne !! ) c'est tout une histoire !!!

Et oui à la base je voulais faire une mousse au chocolat qui à raté !!  les blancs n'ont pas voulu monter, donc je me suis retrouvé avec des blancs en neige à moitié monté!!

Je me suis dit faut que je rattrape ça ...alors j'ai pris de la crème liquide je l'ais monté en chantilly , mélangé à la préparation et hop au congélo !!

Le lendemain j'avais une glace super bonne !!

la recette suivra ....

En partenariat avec thumbnail.aspx

 

a court

Publié dans LES GLACES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Puyfolaise85 11/07/2012 15:20

Les meilleures recettes proviennent souvent d'une erreur. Je prend l'exemple de la tarte tatin. Mondialement connue.
Vivement la recette.
Bises et bonne journée.

nadia 16/07/2012 09:44



oui !!!! bises



loulou 10/07/2012 22:54

on ne jette rien, belle transformation

barbara 10/07/2012 14:50

ha ben j'ai hate d'avoir ta recette !! bisous

mamimijane 10/07/2012 14:08

c'est bon à savoir ,merci bizzzzzzzzzz

bienvenue dans ma cuisine 10/07/2012 12:11

miam miam!!!!!
bisous

Lilouina 10/07/2012 10:23

t'as bien fait !!! miam

NICOLE PASSIONS 10/07/2012 08:59

bein rien ne se perd et tu as su tirer profit de ton ratage...BRAVO!
Bisousssssssssssss

natt 10/07/2012 07:48

un super recyclage bravo
bonne journée biz

Sandrine 10/07/2012 07:29

une excellente reconversion !! bisous