POMME DE TERRE A LA CREME AMANDINA ET SES CAROTTES

Publié le par nadia

Photo1458

SaLaM AlaYkOuM, BoNjOuR !!

INGREDIENTS :

* pommes de terre

* carottes

* 1 brique d'amandina cuisine ( de chez Perl'amande)

* persil

* 1 oignon

* sel, poivre

* huile d'olive + beurre ( un peu )

PREPARATION :

Couper le pommes de terre en fine tranche ( je le fais avec le robot c'est tip top ).

les mettre dans un saladier, les saler, poivrer et mettre la brique d'amandina. Mélanger.

Mettre dans un plat et cuire au four .

Hacher l'oignon, le faire revenir dans un peu d'huile d'olive + beurre, rajouter les carottes couper en dés.

Saler, poivrer et ajouter du persil haché.

Faire  revenir un peu ,puis recouvrir d'eau et laisser cuire. Si nécessaire rajouter un peu d'eau pour finir la cuisson des carottes.

Il faut faire évaporer toute l'eau.

Au moment de servir découper un rond de pomme de terre le mettre dans une assiette et disposer dessus les carottes, accompagnés de poisson ou d'une viande.

                                               BoN AppETiT !!!

En partenariat avec perlamande



Publié dans LEGUMES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
salut ma chere, ca doit etre un reel delice
bisous
Répondre
L
miam
Répondre
M
exellent bizzzzzzzz
Répondre
B
hummmm très bon plat
bisous
Répondre
O
salem aleykoum,
merci pour ce délicieux plat!!!
bisous et belle journée
Répondre