PANNACOTTA A LA CREME DE MARRONS

Publié le par nadia

2013-07-042

 

SOURCE : CUISINE ET DELICES

INGREDIENTS :

* 50cl de crème fraîche liquide

* 100g de crème de marrons

* 1,5 feuilles de gélatine trempée et essorée

* 1 demi gousse de vanille ( je me suis trompé j'en ais mis une entière , mais c'était très bon !! )

PREPARATION :

 Faire chauffer la crème fraîche + la crème de marrons et la demi gousse de vanille grattée

Retirer du feu avant l'ébullition.

Ajoutez la gélatine  et bien mélanger.

Verser dans des  verres et laisser tiédir.

Mettre au frais pendant au moins 4 heures.

Déguster !!!!

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En partenariat avec a courtpour le set de

table et logo Maison charaix pour la crème de marrons

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Commenter cet article
A
une verrine bien gourmande! belle journée!
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S
hummm ça me plait beaucoup!!! bisous
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L
Une petite verrine qui devait être bien savoureuse ! Bisous
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C
Un délice à la crème de marron. Le régal !! Bises Nadia
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M
hummm tres gourmandes tes pannacottas , bonne fin de soirée
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S
J'adore la crème de marrons et la pannacotta parfait pour moi !
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M
j'ai toujours aimé la crème de marrons et je suis la seule à aimer chez moi.
et je ne peux plus en manger,
c'est une belle verrine que tu nous a fait,
bon week-end bizzzzzzz
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M
je fonds pour la crème de marron, alors ta pannacotta m'en voudra pas si elle fond avec !!! bises et bon week end
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O
Délicieuse verrine !
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M
Hum elle est exquise !
Bisous.
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S
Trop trop bon ! et j'adore la vanille alors super avec la gousse entière ! bisous
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N
j'adore la crème de marrons je ne peux qu'aimer ta panna cotta
bonne après midi bisous
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M
Bonjour,
Une très jolie recette et de très beaux partenaires. Ca va pas trop dur le ramadan ?
Saha ftourek
Bisou
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M
j'aime beaucoup les panna cotta bizzz
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L
hummm! extra! bravo Nadia! saha ftorek
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L
bonne idée avec la crème de marron à tester !
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