MUFFINS BANANES-COCO LA RECETTE !!!
INGREDIENTS :
Pour 12 muffins/
* 75 g de beurre
* 250 gr de farine
* 2 càc de levure chimique
* 1 càc de bicarbonate
* 1/2 càc de canelle
* 50 g de noix de coco
* 2 oeufs
* 100 g de sucre roux
* 150 g de yaourt nature
* 2 bananes
* sucre glace pour saupoudrer
PREPARATION :
1/ Préchauffer le four à 190 °C.
Graisser un moule à muffins .Faire fondre le beurre et laisser tièdir.
2/ Mélanger la farine, la levure, le bicarbonate, la cannelle et 2 cuillerées à soupe de noix de coco râpée.
Battre les oeufs, ajouter le sucre, le beurre et le yaourt et mélanger le tout.
Peler les bananes, écraser à l'aide d'une fourchette et ajouter au mélange précédent.
3/ Incorporer le mélange à base de farine, répartir la préparation obtenue dans les alvéoles et parsemez de noix de coco râpée.
Cuire au four 25 minutes à mi-hauteur, laisser tièdir 5 minutes et démouler.
Saupoudrer de sucre glace et servir.
Désolé pour la qualité de la photo ....
En partenariat avec pour le moule à muffins.