MOUSSE FRAMBOISE

Publié le par nadia

2012-11-039  

 

 

  INGREDIENTS :

 * 300 g de framboise

 * 100 g de sucre fin

 * gélatine 1 feuille et demi

 * 250 ml de crème liquide ( 30% MG)

 PREPARATION :

Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide.

Mixer les framboise avec le sucre.

Passer au chinois (passoire) le coulis de framboise obtenu pour enlever les grains.

Chauffer une petite quantité de coulis et y faire fondre la gélatine essoré.

Incorporer le coulis chaud au coulis froid .

Monter la crème en chantilly sans mettre de sucre ( j'y ais mis un peu de chantifix)

Incorporer le coulis à la chantilly et réserver au frais .

Servir dans des verrines ou comme moi dans des verrines en chocolat , effet top !!!



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mamimijane 01/12/2012 19:52

une tres belle mousse ,ça fait envie bizzzz

Cupcakes en folie et autres douceurs 30/11/2012 20:03

quel délice!!!

mimicooking 28/11/2012 13:24

Elle a l'air très bonne ta mousse.

J'ai reçu aujourd'hui la boîte de chocolat que tu m'as faite gagné à ton concours.
Merci beaucoup, j'ai hâte de goûter à tous ça , ils sont vraiment super beau !

Bisous

Christelle 27/11/2012 23:40

J'adore la framboise, ta mousse est superbe Nadia Bisous

bouchra 27/11/2012 17:09

un délice ma chère

aux delices de lili 27/11/2012 16:25

hummmmm ça a l'air très bon bravoooooo!!

sarah 27/11/2012 15:58

une belle mousse fruitée!!bisessss

natt 27/11/2012 15:57

un délice génial ces verrines en chocolat
bonne après midi bisous

Julia T 27/11/2012 15:11

coucou Nadia
ces petites mousses sont vraiment mignonnes! so girly! bonne journée.bises