MOUSSE FRAMBOISE

Publié le par nadia

2012-11-039  

 

 

  INGREDIENTS :

 * 300 g de framboise

 * 100 g de sucre fin

 * gélatine 1 feuille et demi

 * 250 ml de crème liquide ( 30% MG)

 PREPARATION :

Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide.

Mixer les framboise avec le sucre.

Passer au chinois (passoire) le coulis de framboise obtenu pour enlever les grains.

Chauffer une petite quantité de coulis et y faire fondre la gélatine essoré.

Incorporer le coulis chaud au coulis froid .

Monter la crème en chantilly sans mettre de sucre ( j'y ais mis un peu de chantifix)

Incorporer le coulis à la chantilly et réserver au frais .

Servir dans des verrines ou comme moi dans des verrines en chocolat , effet top !!!



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M
une tres belle mousse ,ça fait envie bizzzz
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C
quel délice!!!
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M
Elle a l'air très bonne ta mousse.

J'ai reçu aujourd'hui la boîte de chocolat que tu m'as faite gagné à ton concours.
Merci beaucoup, j'ai hâte de goûter à tous ça , ils sont vraiment super beau !

Bisous
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C
J'adore la framboise, ta mousse est superbe Nadia Bisous
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B
un délice ma chère
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A
hummmmm ça a l'air très bon bravoooooo!!
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S
une belle mousse fruitée!!bisessss
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N
un délice génial ces verrines en chocolat
bonne après midi bisous
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J
coucou Nadia
ces petites mousses sont vraiment mignonnes! so girly! bonne journée.bises
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