MOUSSE D 'AVOCAT AU SAUMON FUME

Publié le par nadia

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Voici une recette que j'ai fais il y a quelques temps déjà .....

  

POUR 4 PERSONNES


INGREDIENTS :


* 2 gros avocats

* 1/2 citron ( moi j'en ais mis plus )

* 4 belles tranches de saumon fumé

* 3 càs de crème fraiche épaisse

* 2 branches d'aneth ( j'en ais pas mis )

* 2 tomates

* sel , poivre


PREPARATION :


Mixer la chair des avocats( conserver les coques) avec 2 tranches de saumon fumé et le jus de citron jusqu'a obtention d'une purée homogène .

Incorporer à la purée d'avocats la crème fraiche, une pinçée de sel , du poivre et les pluches d'une branche d'aneth . Mélanger et garnir les coques d'avocats . 

Réserver au frais environ 15 minutes.

Détailler le reste de saumon et répartisser sur les coques garnies . Ajouter des dés de tomate .

Décorer de pluches d'aneth ou de persil .

NOTE : VOUS REMPLACER LE SAUMON FUME PAR DU CRABE .

Publié dans SALADE

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N

salam

hummm ! là oû il y'a l'avocat je note, j'aime beaucoup

ton blog est super et je vais mettre dans mes liens sur mon blog et m'inscrire à ta news inchallah
bisous


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N


merci !!! boussas