MOUSSE CHOCOLAT / CAFE

Publié le par nadia

Photo2362-001

Recette Nestlé Dessert

INGREDIENTS :

* 180 g de chocolat au café ( 1 tablette de chcolat nestlé déssert )

* 150 ml de crème fraiche liquide

PREPARATION :

Faire fondre le chocolat.

Battre la crème en chantilly.

L'incorporer délicatement dans le chocolat.

Verser dans des vérines et mettre au frais 2 heures.

Décorer avec de la chantilly  et déguster !!!!

 

en partenariat avec  GetAttachment.aspxpour la cocotte avec laquelle j'ai fait fondre le chocolat

Commenter cet article

bouchra 30/04/2012 17:09

UN R2GALE MA CH7RE

barbara 30/04/2012 13:40

délicieux, un dessert que j'adore !! bisous, bonne journee

bienvenue dans ma cuisine 30/04/2012 12:27

j'en veux une !!!!!!lol!!!
bisous

blog de oum mohamed 30/04/2012 12:23

mmmmmmm tros bonn bravoooo

mamimijane 30/04/2012 10:22

exellent ,j'en veux bizzzzzzzzzzz

natt 30/04/2012 07:53

une mousse toute simple délicieusement parfumé
bonne journée bisous