LABNEH MAISON ( FROMAGE )

Publié le par nadia

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Salam alaykoum, Bonjour,

 

J'ai trouvé cette recette sur le blog " Bienvenue chez Darna " vous trouverez le lien vers la recette sur son blog ici

Voici la recette :

* 500 gr de yaourt

* sel

* herbes aromatiques ( j'ai mis du persil haché)

* huile d'olive ( je n'en ais pas mis)

PREPARATION :

Verser les yaourts sur une grande compresse stérile ou un torchon propre que vous aurez placé dans une passoire.

Mettre la passoire dans une casserole et placez là au réfrigérateur.

Laissez égoutter 24 h minimum, plus vous le laissez égoutter, plus vous obtiendrez un Labneh compact que  vous pourrez façonner en boules.

Moi jy ais mis du sel et du persil haché.

Mais vous pouvez ne pas le salé , car on peux aussi l'utiliser dans des recettes sucrée !!!

Publié dans FROMAGE

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B
j'ai déjà fait, on avait adoré !! à tester avec des herbes fraiches, merci !
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B
ta bien réussie ma chère
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N


merci bisous



M
pour moi sans sel,j'aime beaucoup bizzz
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N


merci bisous



B
mmmmmmmmm vraiment bonnnn bizzz
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S
le fait maison ... y a pas mieux !!!
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L
hum super recette! ce fromage doit être bien bon! merci pour le partage!
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O
Mmmh ce fromagee a l'air d'etreee une tuerieeeeeee !!
Bonne journée, gros bisouuu
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