KEFTA AU FROMAGE / VIANDE HACHEE AU FROMAGE

Publié le par nadia

Salam alaykoum, Bonjour,

J'espère que vous avez passez un très bon week end ....

Photo1192 (2)

INGREDIENTS :

* viande hachée

* piment doux

* un peu d'oignons que j'ai râpé

* sel

* poivre

* persil hachée

* fromage en dés ou en petits bâtonnets.

PREPARATION :

Bien mélanger la viande avec tout les ingrédients , sauf le fromage .

Faire des boules (ou comme moi  des petits pâtons) que vous garnissez avec le fromage.

Cuire dans un poêle avec un peu d'huile.

 

Publié dans VIANDE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
H

oui tu la recu ou bien oui pour me confirmer que c'est bon!!
bonne soirée


Répondre
N


oh désolé , oui j'ai reçu ta photo ,ne t'inquiète pas tout est ok pour ton swap . as tu reçus le colis de ta swappé ?


 



L

Quelle délice ! Miam !
Il faut que je m'y essaie !


Répondre
H

miam miam, mes filles adoreront surement merci nadia, bonne soirée
est ce que tu as reçu mon émail concernant la photos de ce que j'ai envoyé pour miassa?


Répondre
N


oui c'est très bon



S

miam miam miammmmm!!!


Répondre
M

miam miam ça me donne envie, merci nadia


Répondre
N


avec plaisir!!



J

J'aime beaucoup les keftas


Répondre
B

une bonne recette, j'adore la viande et le fromage
bonne journée, bisous !


Répondre
L

J'ADORE


Répondre
B

ça dois être super bon
bisous


Répondre