HARCHAS FACON CREPES

Publié le par nadia

2013-07-050

Source : Les recettes de la cuisine de Asmaa

INGREDIENTS : ( verre de 200ml)


* 1 verre et demi de semoule fine

* 1/2 verre d’huile

* 1 càs de sucre semoule

* 1/2 càc de  levure chimique

* Un peu du sel

* 1 œuf

* 1 verre de lait

PREPARATION :

Mélanger tous les ingrédients cités en ordre au blender environ 2 min. La pâte aura la texture d’une pâte à baghrir


Sans attendre  déposer l’équivalent d’une petite louche dans la crêpière ( si vous voulez des harchas plus épaisses utilser  une grosse louche)


Laissez cuire sur la première face

Puis saupoudrez le dessus de semoule fine  ( chose que j'ai oublié de faire ) et  retournez pour cuire de l’autre côté.

Servir chaud avec du miel et du beurre


Publié dans LES BEIGNETS -CREPES

Commenter cet article

natt 02/08/2013 20:04

testées et approuvée à la maison
les tiennes sont très belles
bonne soirée bisous

mamimijane 02/08/2013 13:24

simple ,mais si bon merci nadia bizzz

bienvenue dans ma cuisine 02/08/2013 13:00

merci pour le partage!!!!!
bisous