HARCHAS

Publié le par nadia

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INGREDIENTS :

* 250g de semoule fine ( j'ai utilisé de l'extra fine )

* 1/2 càc de sel

* 2 càs de sucre

* 1 sachet de levure ( j'ai mis la moitié d'une cà café )

* 1 sachet de sucre vanillé

* 150g de beurre

* 1 verre à thé de lait

PREPARATION :

 

Dans une récipient, mélanger la semoule, le sel, le sucre, la levure chimique et le sucre vanillé.

 

Faites fondre le beurre et ajoutez-le sur le mélange.Mélanger le tout jusqu'à obtention d'une texture sablée.

 

Versez le lait sur le mélange et ensuite il suffit de remuer le récipient, puis laissez reposer quelques minutes.

 

Chauffer à feu doux la poêle, saupoudrez-la de semoule et disposer les minis harchas.

faites cuire des deux côtés.

En partenariat avec Sans titre pour la semoule extra fine


Publié dans LES BEIGNETS -CREPES

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S
Un pur délice ! bonne journée ! bisous
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M
ça m'a l'air terrrrrrriblement bon !bizzzzzzz
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T
une délicieuse recette!
passes un bonne journée
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A
voilà une recette que je n'ai pas encore testé....je la mets de côté !!!
bisous et bon ramadan
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N
à la maison on adore j'en fais souvent
les tiennes sont magnifiques
bonne journée bisous
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