HARCHAS

Publié le par nadia

2013-07-017.jpg

 

INGREDIENTS :

* 250g de semoule fine ( j'ai utilisé de l'extra fine )

* 1/2 càc de sel

* 2 càs de sucre

* 1 sachet de levure ( j'ai mis la moitié d'une cà café )

* 1 sachet de sucre vanillé

* 150g de beurre

* 1 verre à thé de lait

PREPARATION :

 

Dans une récipient, mélanger la semoule, le sel, le sucre, la levure chimique et le sucre vanillé.

 

Faites fondre le beurre et ajoutez-le sur le mélange.Mélanger le tout jusqu'à obtention d'une texture sablée.

 

Versez le lait sur le mélange et ensuite il suffit de remuer le récipient, puis laissez reposer quelques minutes.

 

Chauffer à feu doux la poêle, saupoudrez-la de semoule et disposer les minis harchas.

faites cuire des deux côtés.

En partenariat avec Sans titre pour la semoule extra fine


Publié dans LES BEIGNETS -CREPES

Commenter cet article

Sandrine 10/07/2013 13:43

Un pur délice ! bonne journée ! bisous

mamimijane 10/07/2013 11:48

ça m'a l'air terrrrrrriblement bon !bizzzzzzz

thithoad 10/07/2013 09:40

une délicieuse recette!
passes un bonne journée

anyana3 10/07/2013 09:00

voilà une recette que je n'ai pas encore testé....je la mets de côté !!!
bisous et bon ramadan

natt 10/07/2013 08:33

à la maison on adore j'en fais souvent
les tiennes sont magnifiques
bonne journée bisous